关于我们

访问学者

你现在的位置:首页 > 关于我们 > 运营团队 > 访问学者

朴雅卡·潘迪特

印度尼赫鲁大学东亚研究中心中国研究项目博士生,前新德里防务分析研究所(IDESA)研究员,人大重阳访问学者。主要研究中国国企政策及与之相关的多边经济合作。

崔斯特瑞姆·塞恩斯伯里

  澳大利亚罗伊国际政策研究所G20研究中心研究员、项目主任,人大重阳访问学者。主要研究G20政策、国际金融体系改革、金融监管改革和G20增长战略等。

费伊楠

  土耳其经济政策研究基金会(TEPAV)智库20协调人,人大重阳访问学者。研究并撰写了大量关于金融、贸易和投资等与G20相关的报告,发表十几篇重要学术论文。

共有 3 条记录 共 1 页 第 1 页 首页 上一页 下一页 尾页 转跳到    
Copyright 2013 中国人民大学重阳金融研究院版权所有 京ICP备15018462号-5
地址:北京市海淀区中关村大街59号文化大厦 邮箱:rdcy-info@ruc.edu.cn