关于我们

外籍高级研究员团队

你现在的位置:首页 > 关于我们 > 运营团队 > 外籍高级研究员团队

达尼洛•图尔克

  斯洛文尼亚前总统(2007-2012年),联合国前助理秘书长及联合国前安全理事会主席,兼任斯洛文尼亚卢布尔雅那大学法学院副院长。

马丁·李斯

  罗马俱乐部前秘书长,联合国助理秘书长,中国环境和发展国际合作理事会的创始人及理事。

卡洛斯•马格里诺斯 

  全球中小企业联盟全球主席,联合国工业发展组织前总干事。主要研究方向为国际贸易与工业发展、环境保护、能源、国际关系与国际事务。

马伟宁

  美国海军学院语言和文化系副主任、美国海军陆战中校。曾获多枚功勋奖章、联合嘉奖及海军陆战队公列勋章。

约翰•科顿 

  加拿大多伦多大学G8 & G20 研究项目主任,政治学教授。主要研究方向为加拿大外交政策、全球治理和国际关系。

威廉·琼斯

  美国全球策略信息华盛顿办公室主任。近20年,他一直致力于中国与欧亚大陆桥的研究。2013年起,他开始研究“一带一路”倡议,并共同主持《从丝绸之路到世界大陆桥》的编写。

格泽高滋·W·科勒德克

  政治家、经济学家,波兰经济改革的总设计师。1989年参加讨论中欧经济改革圆桌会议。1994-1997年作为波兰副总理及财政部长,带领波兰加入经济合作与发展组织。2002-2003年在波兰加入欧盟过程中担当重要角色。 

布鲁诺·玛萨艾斯

  哈佛大学政治学博士,卡内基欧洲研究中心客座研究员,曾任葡萄牙政府欧洲事务部副部长(2013-2015)。 

共有 34 条记录 共 5 页 第 1 页 首页 上一页 下一页   尾页 转跳到    
Copyright 2013 中国人民大学重阳金融研究院版权所有 京ICP备15018462号-5
地址:北京市海淀区中关村大街59号文化大厦 邮箱:rdcy-info@ruc.edu.cn